上海华扬联众公益基金会简介

上海华扬联众公益基金会于2016年经上海市民政局批准,正式注册成立。基金会的设立秉承传递爱心,回馈社会的宗旨,通过整合社会资源, 集结各界力量、运用数字技术投入与加强对贫困家庭、困难学生心理关怀、技能培训,为慈善事业注入创新理念和方法。

近年来,针对青年、少年儿童的公益慈善事业不仅停留在针对弱势群体的“贫困”救助和“失学”援助层面,同时亦开始关注青少年精神层面的深度诉求。以扶贫助学为主题的公益项目无论从项目本身的内容和项目的推广、执行方式都需要有提升和创新。

针对需要社会特别关爱的群体,包括外来务工子女、智障残障少年儿童,基金会集中各界力量,通过丰富的互动活动、互联网线上平台、线下交流体验等项目,倾力打造一个充满爱心和新技术的公益家园,从而最大程度地保护少年儿童的权益,在这种鼓励尽情创造的环境下,辅之以知识,引导青少年以更宽广的视野去掌握技能、拓宽想象、看待世界,以便未来以一技之长,心怀爱心和责任感来回馈家庭和社会。

青年、少年儿童公益慈善事业任重道远,上海华扬联众公益基金会将秉承创会宗旨,充分发挥与时俱进的独特优势,为青少年公益慈善事业做出应有的贡献。